周一至周五
9:00—22:00
    
      联系电话:400-037-0800

2013斯凯孚“与世界有约”希望工程青少年足球邀请赛启动

好消息:杂志之家论文发表、写作服务和杂志订阅支持对公帐户付款!安全又可靠!欢迎在线咨询>>

发布日期: 2013-12-18 发布: www.xzbu.com  

  2013年5月14日,北京——由中国青少年发展基金会主办,斯凯孚(中国)有限公司捐款赞助的“2013斯凯孚(SKF)‘与世界有约’希望工程青少年足球邀请赛”在北京体育大学正式开赛。
中国论文网 http://www.xzbu.com/5/view-4660253.htm
  本次邀请赛共有来自全国19个省、市、自治区的20支乡村小学足球队参加。男子、女子冠军球队将在斯凯孚(中国)有限公司赞助下代表中国希望工程赴瑞典参加“‘哥德堡杯’世界青少年足球邀请赛”。
  中国青少年发展基金会副秘书长姚文、斯凯孚中国区总裁艾澜德、瑞典驻华使馆商务参赞艾莎女士和著名足球运动员高雷雷出席了本次邀请赛的启动仪式,并鼓励来自乡村的小队员们快乐运动、健康成长。
  据了解,斯凯孚从2007年起开始举办“与世界有约”项目,而今年也是和中国青基会合作的第三年。在7年间,共有60多支球队700多名孩子通过“与世界有约”的平台结交朋友、追寻自己的足球梦想,并有7支优胜球队代表中国前往瑞典参加了“‘哥德堡杯’世界青少年足球比赛”。
  著名足球运动员高雷雷为球赛开球
  从欧联杯决赛说开去
  Q 1.切尔西队长特里是“蓝军”最年长的球员,比兰帕德还要年长2岁,他从哪一年开始效力于“蓝军”?
  a.1999 b.2001 c.2003
  Q 2.本菲卡队中本赛季的欧联杯最佳射手兼最有价值的球员,是来自巴拉圭的……
  a.路易松 b.卡多索 c.巴勃罗
  Q 3.下列哪支球队赢得了上赛季的欧联杯冠军并在2010年也曾进入过决赛?
  a.顿涅茨克矿工 b.波尔图 c.马德里竞技
  Q 4.下列哪位球员在权威的转会网站transfermarkt上被估价4200万欧元?
  a.胡安·马塔 b.托雷斯 c.切赫
  Q 5.这作项为赛葡事超是霸主,本菲卡的欧战冠军全部来自同一个赛事,这项赛事是?
  a.冠军杯 b.优胜者杯 c.联盟杯
  Q 6.1998年优胜者杯决赛对阵斯图加特,为切尔西打进制胜球的是?
  a.佐拉 b.波耶特 c.迪马特奥
  Q 7.本菲卡在晋级决赛的道路上击败过下列哪支德国球队?
  a.勒沃库森 b.不来梅 c.美因茨
  Q 8.本赛季的欧联杯决赛在哪个城市举办?
  a.伊斯坦布尔 b.阿姆斯特丹 c.巴黎
  Q 9.2010-11赛季切尔西曾投入5200万欧元从本菲卡买入两名球员,他们是?
  a.大卫·路易斯和拉米雷斯
  b.保罗·费雷拉和奥斯卡
  c.阿扎尔和贝纳永
  Q 10.本赛季欧联杯决赛,伊万诺维奇的制胜球来自哪位球员的角球助攻?
  a.马塔 b.奥斯卡 c.兰帕德
  Q 11.伊万诺维奇本赛季在各项正式比赛中为蓝军打进?
  a.5球 b.9球 c.11球
  第575期测试答案
  1.a 2.a 3.c 4.c 5.c 6.b 7.b 8.b 9.b 10.a 11.c
  决赛,就在眼前!之前经历的124场正式比赛;3128次射门和随之诞生的365个进球;还有751次奋不顾身的铲抢;所有球员全倾全力奔跑的27299290米——都是为了这一刻,为了在5月25日站上温布利大球场的巅峰舞台。
  而你,也可以用你的装备亮出你的立场。
  和拜仁慕尼黑将士一起,为大耳朵杯之梦,全倾全力!
  AC米兰短袖POLO
  Predator LZ TRX FG
  网络竞答,丰富奖品等着你
  所有登录体坛网答题的读者都有机会获奖。本期测试的一等奖为阿迪达斯提供的 AC米兰短袖POLO。3名纪念奖得主,将各获得体坛传媒出品的纪念品一份。此外《足球周刊》每月还将从所有参与当月测试答题的会员中抽取月度大奖得主。2013年5月大奖为阿迪达斯公司提供的 Predator LZ TRX FG。
  参与办法:登录体坛网(www.titan24.com)进入“国际足球”板块下的《足球周刊》专区,点击“答题”,然后在信息框内输入你的会员号和姓名以及参与测试的期数,并在答题栏输入11道问题的答案,我们将从全部答对的会员中抽取4名赠予当期奖品。
  第575期获奖读者
  一等奖:王当阳
  纪念奖:胡佳、白帆、刘晶欣
  如获奖读者的地址和联系方式发生变动,请与本刊读者服务部联系

转载请注明来源。原文地址:http://www.xzbu.com/5/view-4660253.htm

 
中国论文网—— 论文代发http://www.xzbu.com/ 行业知名品牌 电话:400-675-1600
中国互联网违法和不良信息举报中心| 网络110上海网警在线|关于我们|闽ICP备13016544号-6
【xzbu】郑重声明:本网站资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。
xzbu发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。xzbu不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)准确性、真实性、完整性等。
无觅相关文章插件,快速提升流量